SPEISEKARTE

Finden Sie hier unsere stetig wechselnde Speisekarte, die immer saisonal kreativ neudefiniert wird. Alle Angaben und Preise unter Vorbehalt und ohne Gewähr, Änderungen jederzeit möglich.

VORSPEISEN & SUPPE

Ceviche vom Yellowfin Thunfisch mit roten Zwiebeln, leche de tigre & Vitaminwrap 16,90 €
Ziegenkäse im Teigmantel mit Tomatenragout
14,90 €
Jakobsmuscheln auf zweierlei Blumenkohl, Wakame & Kapern-Pinienkernvinaigrette 16,90 €
Gebratene Taube auf Linsen-Dal und Minzjoghurt 16,90 €
Waldpilzconsommé mit Pfifferlingsbrätstrudel 9,90 €
Gazpacho von grünem Apfel mit geräucherter Sardine 8,90 €
 

PASTA

Linguine alla puttanesca mit Gambas
17,90 €
Linguine “Carbonara“ mit Guanciale, Slasiccia, gebeiztem Bio-Ei und Parmesan
17,90 €
Bowl “Asia-Europa”
mit Basmatireis, geräuchertem Aal, Avocado, Rote Beete, Waldorf Salat, Zuckerschoten, hausgemachtem Kimchi und Kidney Bohnen
17,90 €
Basilikum-Pastasotto mit karamelisierten Walnüssen, eingelegten Cherrytomaten und Burrata 16,90 €
 

FISCH

Pulpo a la gallega mit Kartoffel-Chorizotascherl, Spitzkohl und Sauce Rouille 26,90 €
Loup de mer mit Erbsenpüree, Pfifferlingen, pochiertem Ei und Iberico Schinken 24,90 €
 

FLEISCH

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kartoffelpüree und Salatherzen mit Rosinen und Radischen 24,90 €
Rinderfilet mit Selleriemousse, Topfengnocchis und karamelisierten Zwiebeln 32,90 €
Schwarzfederhähnchenbrust mit lauwarmen Glastellerines „asiatisch“ und Zitronengrasschaum 22,90 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat 22,90 €
 

DESSERT

Lauwarmer Mandelkuchen (Gató de almendra) mit Mandeleis und Kirschragout
9,50 €
Rosmarin Créme Brûlée mit Tonkabohneneis 8,90 €
Zitronentarte mit Aprikosen und Vanilleeis 9,50 €
Französische Käseauswahl 11,90 €
 

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren