SPEISEKARTE
Finden Sie hier unsere stetig wechselnde Speisekarte, die immer saisonal kreativ neudefiniert wird. Alle Angaben und Preise unter Vorbehalt und ohne Gewähr, Änderungen jederzeit möglich.
VORSPEISEN & SUPPE
Ceviche vom Yellowfin Thunfisch mit roten Zwiebeln, leche de tigre & Vitaminwrap |
16,90 € |
Ziegenkäse im Teigmantel mit Tomatenragout
|
14,90 €
|
Jakobsmuscheln auf zweierlei Blumenkohl, Wakame & Kapern-Pinienkernvinaigrette |
16,90 € |
Gebratene Taube auf Linsen-Dal und Minzjoghurt |
16,90 € |
Waldpilzconsommé mit Pfifferlingsbrätstrudel |
9,90 € |
Gazpacho von grünem Apfel mit geräucherter Sardine |
8,90 € |
|
PASTA
Linguine alla puttanesca mit Gambas
|
17,90 € |
Linguine “Carbonara“ mit Guanciale, Slasiccia, gebeiztem Bio-Ei und Parmesan
|
17,90 € |
Bowl “Asia-Europa” mit Basmatireis, geräuchertem Aal, Avocado, Rote Beete, Waldorf Salat, Zuckerschoten, hausgemachtem Kimchi und Kidney Bohnen |
17,90 € |
Basilikum-Pastasotto mit karamelisierten Walnüssen, eingelegten Cherrytomaten und Burrata |
16,90 € |
|
FISCH
Pulpo a la gallega mit Kartoffel-Chorizotascherl, Spitzkohl und Sauce Rouille |
26,90 € |
Loup de mer mit Erbsenpüree, Pfifferlingen, pochiertem Ei und Iberico Schinken |
24,90 € |
|
FLEISCH
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kartoffelpüree und Salatherzen mit Rosinen und Radischen |
24,90 € |
Rinderfilet mit Selleriemousse, Topfengnocchis und karamelisierten Zwiebeln |
32,90 € |
Schwarzfederhähnchenbrust mit lauwarmen Glastellerines „asiatisch“ und Zitronengrasschaum |
22,90 € |
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat |
22,90 € |
|
DESSERT
Lauwarmer Mandelkuchen (Gató de almendra) mit Mandeleis und Kirschragout
|
9,50 € |
Rosmarin Créme Brûlée mit Tonkabohneneis |
8,90 € |
Zitronentarte mit Aprikosen und Vanilleeis |
9,50 € |
Französische Käseauswahl |
11,90 € |
|